Como ativar a Zona Azul em Americana?
Atualizado há mais de uma semana

Além do app Zul+ você também pode ativar o seu estacionamento utilizando:

• PDV

• Auto-atendimento (parquímetro)

• SMS

• Atendimento telefônico automatizado

Mensagem SMS

É possível ativar seu tempo na Zona Azul via SMS, esteja atento, pois o seu número precisa estar cadastrado no App ou no site do Zul+.

O código de Americana é AME.

Para ativar, envie ESTACIONAR + CÓDIGO DA CIDADE + CPF + PLACA DO VEÍCULO para o número 11 91086-2247.

Atendimento Telefônico Automatizado:

• Ligue para 16 4042-0510;

• Quando solicitado, digite seu CPF;

• Será solicitado o PIN da sua conta, digite o número NNNN;

• Siga as instruções para concluir a ativação do veículo com sucesso.