Todas as coleçõesEstacionamento RotativoZona Azul Salvador
Ativei um estacionamento por engano. Tem como cancelar um crédito do Zona Azul em Salvador?
Ativei um estacionamento por engano. Tem como cancelar um crédito do Zona Azul em Salvador?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Você tem 15 minutos de tolerância para cancelar um estacionamento. Para isso, acesse a tela de detalhe da ativação atual e clique no botão "Cancelar", confirmando na sequência a ação. É importante apenas que isso seja feito antes do cronômetro indicar que 15 minutos já foram utilizados.