Todas as coleçõesPagamentoValidação
Como funciona a validação do cartão?
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo fará uma cobrança temporária ALEATÓRIA com valor abaixo de R$ 5,00 no cartão de crédito escolhido por você. Em seguida, será solicitado que você informe qual valor foi cobrado.

Caso você não receba um SMS do seu banco informando o valor cobrado, ou não o encontre na sua fatura online, sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão, solicitando que informem qual valor foi cobrado.

Por segurança, existe um número máximo de tentativas no momento de digitar o valor cobrado. Caso esse limite seja atingido, infelizmente um outro cartão deverá ser utilizado.

A validação do cartão de crédito traz segurança para as transações e serve para garantir que somente o portador do cartão será capaz de fazer o pagamento de um valor mais alto no App.

Fique tranquilo: este valor não será cobrado no fechamento da fatura, pois trata-se de uma validação meramente temporária.