Todas as coleçõesEstacionamento RotativoZona Azul Mauá
Como funciona a tarifa de pós-regularização?
Atualizado há mais de uma semana

Se você estacionar sem ativar a Zona Azul ou ultrapassar o tempo máximo permitido, você será notificado e poderá pagar uma tarifa de pós-regularização no valor de R$ 18,00 em até cinco dias úteis e regularizar a situação.

O Aviso de Cobrança de Tarifa (ACT) impresso, normalmente é afixado no para-brisa ou na porta do automóvel. O documento tem um código que pode ser digitado no app Zul+ para quitação da tarifa de R$ 18,00 e regularização automática da situação.

A taxa poderá ser quitada em até 5 dias úteis após o recebimento da notificação via App Zul+, acessando a jornada “Regularizar Veículo”, ou na Central de Atendimento ao Usuário (Rua Almirante Barroso, 72, Vila Bocaina, Mauá-SP).