Como funciona a Zona Azul?
Atualizado há mais de uma semana

Cada cidade tem a sua própria regra de Zona Azul, veja abaixo a relação de cidades nas quais você pode utilizar o Zul+ para estacionar nas ruas:

Para ativar a Zona Azul, basta cadastrar seu veículo, escolher a cidade em que você está e clicar no botão de "Zona Azul" na tela inicial do app.

Não encontrou sua cidade nesta lista? Saiba que o Zul+ está sempre trabalhando para disponibilizar a melhor solução em estacionamento rotativo em mais regiões do país.

Fique de olho em nossas redes sociais para receber atualizações sobre novas cidades e siga a gente no Instagram.