Como regularizar a Zona Azul com o Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

A regularização de um estacionamento irregular pode ser feita em algumas cidades após o recebimento de uma notificação.

Cada cidade tem a sua regra de acordo com o órgão responsável pela regulamentação das vagas. Veja abaixo como funciona a regularização nas cidades onde ela é permitida:

Para regularizar uma notificação via app, basta acessar a área de Zona Azul no aplicativo com a cidade correspondente selecionada.

Você verá um botão ao final da página para efetuar o pagamento chamado "Regularizar veículo".

Se esta informação não apareceu para você, significa que a regularização não será possível pelo aplicativo, pois as regras variam de acordo com a cidade onde você ativou o estacionamento rotativo.

Caso a cidade não esteja na lista acima, infelizmente a regularização do estacionamento não é permitida. Para entender como recorrer ou se informar mais sobre a notificação recebida, entre em contato com o órgão que a emitiu.