Todas as coleçõesEstacionamento RotativoEstacionamento rotativo
Quais são os casos de multa mais comuns envolvendo a Zona Azul Digital/Estacionamento rotativo?
Quais são os casos de multa mais comuns envolvendo a Zona Azul Digital/Estacionamento rotativo?
Atualizado há mais de uma semana

Segundo os órgãos fiscalizadores, os casos mais frequentes de multa estão relacionados a dois motivos principais:

1. Cadastramento errado da placa do veículo

2. Escolha incorreta da Regra de Estacionamento (diferente da vigente no local)

Desta forma, certifique-se de ter cadastrado a placa correta do seu veículo e preste sempre muita atenção à regra de estacionamento que você informa ao aplicativo (estando também atento ao dia da semana e horário). Qualquer erro durante esses dois passos, acaba trazendo um risco alto de infração.