Todas as coleçõesEstacionamento RotativoRotativo Belo Horizonte
É possível estacionar em mais de um local, enquanto houver tempo disponível no Cartão Rotativo Digital de Belo Horizonte que ativei?
É possível estacionar em mais de um local, enquanto houver tempo disponível no Cartão Rotativo Digital de Belo Horizonte que ativei?
Atualizado há mais de uma semana

É possível sim mudar o veículo de vaga enquanto o tempo de 1 Cartão Rotativo Digital ainda está ativo.

Porém, existe algum risco envolvido e é importante que você esteja ciente: caso a nova vaga tenha uma regra de tempo máximo diferente da anterior - e você não estiver atento(a) a isso -, o veículo poderá eventualmente ser multado. Se for este o caso, é importante que você utilize a função "Estacionar em outro local", que existe na tela de detalhe do Cartão ativo no momento.

Através desta função você iniciará um novo estacionamento (consumirá um novo Cartão), podendo definir outra regra de estacionamento, de acordo com a que estiver informada na sinalização do novo local. De qualquer forma, se as duas vagas de estacionamento tiverem exatamente a mesma regra de estacionamento (por exemplo, 1 cartão = 1 hora) e você estiver atento e ciente dos riscos, a troca de vaga é possível sim.