Todas as coleçõesEstacionamento RotativoEstaR Digital Curitiba
O tempo do meu cartão ainda não acabou. Posso utilizar o mesmo cartão do EstaR para estacionar em outra vaga?
O tempo do meu cartão ainda não acabou. Posso utilizar o mesmo cartão do EstaR para estacionar em outra vaga?
Atualizado há mais de uma semana

É possível sim mudar o carro de vaga enquanto o tempo de 1 crédito EstaR ainda está ativo. Para isso, não é necessário informar nada ao aplicativo.

Contudo, a mudança de vagas só é possível para áreas que tenham a mesma regra de horário. Ex.: Caso seu veículo tenha sido estacionado em uma vaga de área onde apenas uma hora de estacionamento é permitida, seu veículo só poderá ser estacionado em outra vaga onde a regra de área seja a mesma.

Caso as vagas sejam em áreas distintas, é importante que você encerre a utilização do estacionamento vigente e inicie um novo estacionamento, de acordo com a regra do novo local.