Todas as coleçõesTag de pedágioCálculo de pedágio
Posso calcular o valor que pagarei com pedágio?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! O cálculo de pedágio pode ser utilizado para saber o custo de uma viagem utilizando veículos de passeio, caminhonetes e furgões (apenas 2 eixos).

Você poderá também informar se existe algum semi-reboque (+1 eixo) ou reboque (2 eixos) sendo carregado, pois isso afeta o valor do cálculo.

Ao definir a rota, consultamos as concessionárias e entregamos a somatória dos valores e um detalhamento de cada praça de pedágio. Os valores apresentados estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.