Todas as coleçõesDébitos do veículoMultas
O que devo fazer para uma multa deixar de aparecer no aplicativo?
O que devo fazer para uma multa deixar de aparecer no aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo é um espelho das informações geradas pelo Detran, com a única finalidade de repassar ao usuário o relatório de multas. Para que ela desapareça do sistema do órgão e, em seguida, do aplicativo, precisa estar paga ou cancelada, conforme o artigo 284 do Código de Trânsito Brasileiro.