Como emitir o CRLV?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de te mostrar como emitir o CRLV digital pelo app Zul+, informamos que, no momento, a emissão está disponível somente para os seguintes estados:

• São Paulo

• Paraná

• Rio de Janeiro

• Minas Gerais

• Maranhão

• Pará

• Mato Grosso do Sul

• Goiânia

• Rio Grande do Norte

• Tocantins

• Mato Grosso

• Piauí

Para a emissão, é necessário que você esteja usando a versão mais recente do Zul+, que pode ser instalada clicando aqui. E, ainda, o veículo deve estar com o licenciamento do ano vigente em dia.

Seu estado permite a emissão do documento, o app está atualizado e o licenciamento está em dia? Então, siga as instruções:

1- Abra o app e, na tela inicial, toque na opção "CRLV Digital";

2- Escolha uma das duas opções: "Emitir o documento" ou "Anexar um já existente".

Se escolher a opção "Emitir documento", você precisa apenas pagar a taxa e aguardar 2 dias úteis para receber o documento em formato PDF direto no app (a depender de feriados e fins de semana), exceto nos estados do Paraná e Rio de Janeiro, onde a emissão pode levar até 5 dias úteis.

Caso você já tenha o documento em formato PDF, que pode ser solicitado direto no Detran, é só anexá-lo no app.

Escolha a opção que desejar e tenha seu CRLV digital no app Zul+. Assim você reúne, em um único aplicativo, tudo que é importante sobre seu veículo.