Todas as coleçõesDébitos do veículoGeral
Como parcelar o pagamento de um débito do veículo em até 12 vezes?
Como parcelar o pagamento de um débito do veículo em até 12 vezes?
Atualizado há mais de uma semana

Com o app Zul+, você pode parcelar os débitos de seu veículo em até 12 vezes no cartão de crédito. A gente te ajuda a regularizar seu veículo sem pesar no seu bolso!

Para pagar parcelado pelo app, siga os passos abaixo:

1- Na tela inicial do app, toque na seção "IPVA, Multas & Licenciamento";

2- Em seguida, escolha a opção "Licenciamento" ou qualquer outro tributo de sua escolha, confira quais são os débitos do veículo e o total a ser pago para regularizá-lo;

3- Toque no botão azul "Continuar" para abrir a tela com as formas de pagamento disponíveis;

4- Escolha a opção "Crédito" e defina em quantas vezes quer parcelar;

5- Feito isso, selecione o cartão de crédito no qual deseja pagar (se precisar trocar o cartão, é só tocar em "Alterar");

6- Leia e concorde com os Termos e Condições de parcelamento;

7- Toque no botão verde "Continuar" e deslize para a direita para confirmar o pagamento.

Preparamos também um tutorial em vídeo, se preferir: