Todas as coleçõesEstacionamento RotativoZona Azul Mauá
Como comprar os créditos da Zona Azul em Mauá?
Atualizado há mais de uma semana

Os créditos da Zona Azul em Mauá podem ser adquiridos das seguintes maneiras:

• Aplicativo Zul+: aceita pagamento e ativação com cartões de crédito e débito, Pix, boleto e carteiras virtuais (Google Pay e Apple Pay);

• Parquímetros virtuais: funcionam por meio de QR Codes presentes nas placas de sinalização da Zona Azul, permitindo a ativação imediata e o pagamento via Pix, sem necessidade de cadastro, precisando apenas fazer a leitura do código com o celular;

• Pontos de venda físicos: aceitam dinheiro, Pix, cartões de crédito e débito. Há um total de 50 locais credenciados. Os endereços estão disponíveis no site www.zadmaua.com.br;

• Painel: acesso ao site logado https://painel.zuldigital.com.br/ que permite a compra de créditos e ativação “remota” e outras funcionalidades.