Quais as vantagens do Estapar Reserva?
Atualizado há mais de uma semana

A Estapar é a maior rede de estacionamentos do Brasil, reconhecida por oferecer conforto, qualidade e segurança.

Por isso, os benefícios do Estapar Reserva são:

• Facilidade de uso: o processo de reserva é simples e rápido, podendo ser feito pelo aplicativo Zul+ ou pelo site. Isso economiza tempo e evita complicações na chegada e saída do estacionamento.

• Vaga garantida: evite as frustrações de encontrar um estacionamento lotado. Com o Estapar Reserva, você garante sua vaga antecipadamente, assegurando tranquilidade ao chegar ao seu destino.

• Menor preço: reservar com antecedência pode resultar em preços menores em comparação ao valor do estacionamento rotativo praticado na garagem.