Todas as coleçõesServiços EstaparEstapar Reserva
Como utilizar minha reserva de vaga?
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar a sua reserva de vaga, siga as instruções:

1- No estacionamento, utilize a entrada exclusiva para clientes Estapar Reserva, se houver;

2- Utilize seu QR Code no leitor para a abertura da cancela na entrada e saída. Você encontra o QR Code no e-mail de confirmação da reserva, no app Zul+ (menu Estapar Reserva > Minhas reservas ou no site pelo menu “Reservas”;

Importante: não retire o tíquete na cancela, pois ao retirar o tíquete você estará utilizando o serviço de estacionamento rotativo com os valores praticados de acordo com a tabela de preços vigente no local e sua reserva não será utilizada. Se por engano você gerar o tíquete ao entrar, dê baixa no tíquete no caixa ou pela opção "Pagar Estacionamento" no app Zul+ e entre novamente no estacionamento utilizando sua reserva.

3- Após entrar no local, escolha uma vaga disponível e estacione seu veículo.

* Se você usa tag de estacionamento (Sem Parar, ConectCar, Veloe ou Zul+) e a cancela abrir, a cobrança nesse sistema será automaticamente anulada após a leitura do QR Code da reserva. Se mesmo assim o estacionamento for cobrado em sua tag, entre em contato com nosso time de suporte para solicitar o reembolso.