Todas as coleçõesEstacionamento RotativoEncerramento em Cajazeiras e Salgueiro
Como vai ficar o saldo que eu tinha no app Zul+. Devo solicitar o estorno?
Como vai ficar o saldo que eu tinha no app Zul+. Devo solicitar o estorno?
Atualizado há mais de uma semana

Seu saldo foi transferido automaticamente para o novo aplicativo em 02/09. Se você tiver alguma dúvida ou consideração sobre o valor, é necessário entrar em contato com a empresa Syszona por meio do link https://bento.me/syszona. Ela é a responsável pela realização dos estornos.

Caso você queira solicitar o estorno do seu saldo, também será necessário entrar em contato com a empresa Syszona.