Todas as coleçõesEstacionamento RotativoEncerramento em Cajazeiras e Salgueiro
O app Zul+ não funciona mais em minha cidade. O que devo fazer?
O app Zul+ não funciona mais em minha cidade. O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

A partir do dia 02/09, o aplicativo Zul+ encerrou suas atividades de Zona Azul nas cidades de Cajazeiras e Salgueiro. Para continuar ativando o serviço, você deverá baixar o app Syszona, que está disponível na loja de aplicativos do seu smartphone.