Fiz uma reserva e não recebi o QR Code de confirmação. O que devo fazer?
Fiz uma reserva e não recebi o QR Code de confirmação. O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Se você fez uma reserva de vaga e não recebeu o QR Code, siga estas orientações:

1- Verifique se o e-mail de confirmação da reserva está na sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico;

2- Acesse o app Zul+, vá em "Estapar" e, na seção "Estapar Reserva", procure pelo QR Code em "Minhas Reservas";

3- No site, faça o login, clique em "Reservas" e acesse a reserva desejada para visualizar o QR Code e as instruções de uso.

Se ainda assim você não encontrar o seu QR Code, entre em contato conosco pelo chat.