Como aplicar um cupom de desconto ao fazer uma reserva de vaga no Zul+?
Como aplicar um cupom de desconto ao fazer uma reserva de vaga no Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

Aplicar um cupom de desconto ao reservar uma vaga no Zul+ é muito simples, vamos te mostrar como funciona!

No app Zul+:

1- Acesse e app e, na tela inicial, vá em Estapar e escolha a opção Estapar Reserva;

2- Confira se o veículo para o qual você quer reservar a vaga está selecionado. Se precisar alterar, toque na imagem do veículo para escolher outro ou cadastrar um novo, caso seja necessário;

3- Para encontrar a vaga, digite o nome do evento ou local no campo de busca ou, se preferir, toque em uma das opções listadas na tela: "Aeroportos", Estádios e Arenas", "Parques" ou "Teatros e Convenções;

4- Para aeroportos, selecione a data e horário de entrada e saída desejados. Para eventos, escolha o evento específico e a data correspondente;

5- A lista de opções de locais com os valores será exibida. Em cada uma das opções, você verá a opção "Aplicar Desconto". As opções de desconto, incluindo cupons, serão exibidas;
* Se você possui algum convênio relacionado à sua placa ou CPF, como o Seguro Auto da Porto ou o plano de Sócio Torcedor do seu clube, o desconto será aplicado automaticamente. No entanto, ao aplicar um cupom, o desconto do convênio será substituído, pois os descontos não são cumulativos.

6- Insira o cupom e clique em "Aplicar Desconto". Se o cupom estiver correto, o valor será atualizado automaticamente;

7- Na etapa de pagamento, escolha entre cartão de crédito, débito ou Pix;

8- Pronto! Sua reserva foi confirmada. Para visualizar seu tíquete de acesso com o QR Code, vá em "Estapar", selecione "Estapar Reserva" e acesse "Minhas Reservas" na tela inicial. O QR Code também será enviado para o seu e-mail, junto com as instruções de uso.

No site Reserva de Vagas Zul+:

1- Acesse o site Reserva de Vagas Zul Digital e, opcionalmente, faça login em sua conta;

2- Para encontrar a vaga, digite o nome do evento ou local no campo de busca ou, se preferir, toque em uma das opções listadas na tela: "Aeroportos", Estádios e Arenas", "Parques" ou "Teatros e Convenções;

3- Para aeroportos, selecione a data e horário de entrada e saída desejados. Para eventos, escolha o evento específico e a data correspondente;

4- A lista de opções de locais com os valores será exibida. Em cada uma das opções, você verá a opção "Aplicar Desconto". As opções de desconto, incluindo cupons, serão exibidas;

5- Insira o cupom e clique em "Aplicar Desconto". Se o cupom estiver correto, o valor será atualizado automaticamente;

6- Na etapa de pagamento, escolha entre cartão de crédito ou Pix;

7- Pronto! Sua reserva foi confirmada. Você receberá um tíquete de acesso com QR Code. Esse tíquete pode ser visualizado em "Minhas Reservas" no menu "Reserva", e será enviado também para o seu e-mail com as instruções de uso.