Como fazer uma reserva de vaga no site Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

Reservar uma vaga no site Zul+ é muito simples, vamos te mostrar como funciona!

Acesse o site Reserva de Vagas Zul Digital e, opcionalmente, faça o login em sua conta. Siga as instruções:

1- Digite o nome do evento ou local no campo de busca, ou selecione uma das opções disponíveis, como Aeroportos, Estádios ou Arenas;

2- Para aeroportos, selecione a data e horário de entrada e saída desejados. Para eventos, escolha o evento específico e a data correspondente;

3- Escolha um dos estacionamentos disponíveis e clique em "Reservar";

4- Caso ainda não tenha feito login, será solicitado que você o faça neste momento;

5- Selecione ou cadastre o veículo para o qual deseja reservar a vaga;

6- Complete a etapa de pagamento utilizando cartão de crédito ou Pix;

7- Pronto! Sua reserva foi confirmada. Você receberá um tíquete de acesso com QR Code. Esse tíquete pode ser visualizado em "Minhas Reservas" no menu "Reserva", e será enviado também para o seu e-mail com as instruções de uso.