Como cancelar uma reserva de vaga no Zul+? Quais são os prazos e como funciona o reembolso?
Como cancelar uma reserva de vaga no Zul+? Quais são os prazos e como funciona o reembolso?
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar uma reserva de vaga pelo app Zul+, siga as instruções:

1- Na tela inicial, vá em "Estapar" e escolha a opção "Estapar Reserva";

2- Confira se o veículo para o qual você quer cancelar a reserva está selecionado. Se precisar alterar, toque na imagem do veículo para escolher outro;

3- Escolha a opção "Minhas reservas", encontre a reserva que deseja cancelar e toque em "Ver tíquete";

4- Confira as informações da reserva, toque em "Cancelar reserva" e confirme no botão "Sim".

Se desejar cancelar pelo site Estapar Reserva: faça seu login e, na seção Minhas Reservas, selecione a reserva que vai cancelar.

Você também pode cancelar pelo link disponível no e-mail de confirmação da reserva: basta clicar e escolher a opção Cancelar.

Reembolso

• O valor a ser reembolsado será realizado a partir do cancelamento, de acordo com o método de pagamento utilizado no momento da reserva.

Prazo limite para cancelamento:

• Para reservas em garagens que não se enquadram em eventos, Aeroportos, Shoppings e Parques: até 6h antes do horário reservado, exceto em caso de pacotes promocionais.

• Para reservas em Eventos: até 48h antes do início do evento, exceto em caso de pacotes promocionais.

Bom lembrar:

• Se o cancelamento não estiver dentro do prazo, será cobrada uma taxa de cancelamento no valor total da reserva, exceto em situações de casos fortuitos ou força maior. Para esses casos, se comprovado o impedimento de acesso ao local da reserva, o cliente deverá enviar a solicitação de análise via SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) e o pedido será respondido após análise.

• Os pacotes promocionais não contemplam o cancelamento de reserva de vaga.

• Ainda com dúvidas? Leia na íntegra os Termos de Uso de Reservas de Vaga Estapar Zul+ clicando aqui.