Todas as coleçõesEstacionamento RotativoEstacionamento rotativo
Onde estão os meus créditos do app Estapar Vaga Inteligente?
Onde estão os meus créditos do app Estapar Vaga Inteligente?
Atualizado há mais de uma semana

No momento, seus créditos no app da Estapar continuam sendo válidos por lá e o app continua funcionando normalmente.

Não é possível migrar os créditos para o Zul+ pois são cadastros diferentes.

Recomendamos que você siga utilizando os seus créditos no aplicativo da Estapar e depois compre novos utilizando o Zul+.

Até o momento, não temos nenhuma previsão de encerramento do app Estapar para ativação de créditos existentes.