Todas as coleçõesServiços EstaparPagar estacionamento
Como faço para pagar o tíquete de estacionamento Estapar pelo aplicativo Zul+?
Como faço para pagar o tíquete de estacionamento Estapar pelo aplicativo Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

Pagar o tíquete de estacionamento Estapar no app Zul+ é muito simples, vamos te mostrar como funciona!

Acesse o app e siga as instruções:

1- Abra o aplicativo Zul+ e vá para a seção "Estapar", depois selecione "Pagar estacionamento";

2- Digitalize o código apontando a câmera do celular para o tíquete do estacionamento. Alguns estacionamentos utilizam código de barras, enquanto outros utilizam QR Code;
* Caso ocorra algum problema para digitalizar seu tíquete, selecione a opção "Digitar o código" na parte inferior da tela e insira manualmente o código informado no tíquete.

3- Um resumo será exibido com as informações de entrada, tempo de permanência, descontos (quando aplicável) e o valor a ser pago. Clique em "Pagar";

4- Selecione uma das formas de pagamento: Pix, cartão de crédito/débito ou carteira digital (Google Pay/Apple Pay);

5- Pronto! Seu estacionamento foi pago. O tempo de tolerância para a saída será exibido. Use o tíquete na cancela para sair, pois ele já vai estar validado.

Um resumo do serviço será enviado para o seu e-mail. Você também pode visualizar essa informação no histórico do aplicativo, acessando o menu e selecionando “Histórico de uso”. O pagamento estará discriminado como "Estacionamento”.