Como estacionar na rua com o Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil estacionar com o Zul+ na sua cidade, vamos te mostrar como funciona!

Para começar, selecione a sua cidade e o carro que você quer estacionar no topo da tela do app:

Depois procure pelo botão com o nome do serviço de estacionamento rotativo na sua cidade. Dependendo da sua localização ele pode ser chamado de "EstaR", "Rotativo digital" ou "Zona Azul".

No exemplo aqui abaixo, utilizamos o "EstaR":

Você pode escolher entre estacionar e pagar somente por um estacionamento (tocando em "Estacionar") ou comprar créditos para deixar na sua carteira (tocando no ícone do carrinho). Você decide o que for melhor para o seu dia a dia.

Feito isso, escolha o endereço e a regra de estacionamento de acordo com a placa na rua em que você está e confirmar o seu estacionamento.

Importante: O aplicativo não faz a seleção de regra de estacionamento automaticamente, é necessário que você selecione conforme a placa no local.

Prontinho! Você já está com o seu crédito de estacionamento ativado no Zul+.

Bom lembrar:

Caso você não esteja vendo o botão com o nome do estacionamento rotativo da sua cidade, é provável que o app ainda não esteja disponível nela. Veja aqui onde é possível estacionar com o Zul+.