Todas as coleçõesLogin e cadastroCadastro
Como cadastrar uma placa Mercosul no Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrar a placa Mercosul no Zul+ é muito simples, vamos te mostrar como funciona!

Caso seja a sua primeira vez utilizando o app, basta clicar no botão Cadastrar veículo no topo da tela, logo abaixo do nome de sua cidade e fazer o cadastro.

O teclado do seu celular vai alterar automaticamente para permitir letras e números no local correto.

Se você já tiver um veículo cadastrado, siga as instruções:

1- Na tela inicial do app, selecione o veículo tocando na imagem dele;

2- Em seguida, selecione Editar, no canto superior direito da tela, e toque novamente na imagem do veículo;

3- Feito isso, toque na imagem correspondente à placa para editá-la e digite a placa. O app reconhece automaticamente se a sua placa é a padrão ou a Mercosul.

Pronto! Agora é só aproveitar tudo o que Zul+ tem a oferecer.

Bom lembrar:

• Se você tiver um estacionamento ativado, não será possível editar a placa enquanto ele estiver ativo.

• Caso você tenha uma tag associada a essa placa, você poderá entrar em contato conosco para fazer a alteração para a placa Mercosul.