Todas as coleçõesLogin e cadastroCadastro
Como cadastrar ou editar uma placa no Zul+
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrar ou editar uma placa no Zul+ é muito simples, vamos te mostrar como funciona!

Caso seja a sua primeira vez utilizando o app, basta tocar no botão "Cadastre um veículo" no topo da tela, logo abaixo do nome da sua cidade.

Se você já tem um veículo cadastrado, basta tocar na imagem referente a ele no app e, em seguida, editar ou adicionar uma nova placa:

Agora é só inserir a sua placa e aproveitar tudo o que Zul+ tem a oferecer!

Bom lembrar:

• Caso você tenha um estacionamento ativado, não será possível editar a placa enquanto ele estiver ativo.

• Se você tiver uma tag associada a essa placa, você poderá entrar em contato conosco para fazer a alteração para a placa Mercosul.