Onde colar a tag de pedágio?
Atualizado há mais de uma semana

A tag de pedágio Zul+ deverá ser colada no para-brisa de seu carro a cerca de 15 cm do teto, na mesma linha do retrovisor.

Veja todos os detalhes no nosso manual de instalação: http://zul.digital/manual

Caso haja uma faixa serigrafada (aqueles quadradinhos pretos) em seu para-brisa, a tag deve ser colada abaixo dela, pois a faixa pode interferir na leitura da tag.

Se o carro for blindado, você deve se certificar da existência de um ponto onde a tag possa ser fixada, de modo que possa ser lida no momento da passagem pela praça de pedágio. Em geral, nos carros blindados, este local é próximo de onde o espelho retrovisor está fixado.