Todas as coleçõesTag de pedágioEntrega da tag de pedágio Zul+
Solicitei a tag de pedágio para o veículo errado, e agora?
Solicitei a tag de pedágio para o veículo errado, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Sua tag de pedágio só ficará vinculada ao seu veículo após a ativação dela no app, o que ocorre somente depois de você receber a sua tag em casa e seguir o passo a passo de ativação.

Dessa forma, sugerimos muita atenção no momento da ativação ao selecionar o veículo correto pois após esse procedimento não será possível desvincular a tag da placa do veículo selecionado e será necessário solicitar uma nova tag.