Todas as coleçõesLogin e cadastroCadastro
Cadastrei uma placa de veículo errada. Como posso removê-la?
Cadastrei uma placa de veículo errada. Como posso removê-la?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu lateral e escolha a opção "Veículos" e clique em cima do veículo com a placa incorreta, depois basta clicar na placa e editá-la.

Bom lembrar:

1- A exclusão de um veículo poderá ser feita somente se não houver nenhum crédito de estacionamento ativo para ele no momento. Se for esse o caso, você precisará aguardar que o tempo do crédito expire antes de fazer a remoção e também deverá cadastrar a placa correta para ativar um outro crédito de estacionamento para ela.

2- Caso tenha uma tag de pedágio Zul+ associada ao veículo, ela será cancelada ao excluí-lo. Após o cancelamento de uma tag, não é possível ativá-la novamente.