Todas as coleçõesLogin e cadastroCadastro
Como excluir a minha conta no Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

Se não quiser mais continuar no Zul+, você pode solicitar a sua exclusão de conta direto pelo nosso atendimento.

Basta clicar no botão de chat no canto inferior da nossa página de ajuda e escolher as opções 'Login/Cadastro' > 'Excluir minha conta'.

Pronto! Em breve, o nosso time irá confirmar o seu processo de exclusão por e-mail.

Sentimos muito que você esteja indo, mas saiba que o Zul+ estará sempre aqui para ajudar.