Todas as coleçõesLogin e cadastroCadastro
Não consigo entrar na minha conta pois mudei de e-mail
Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja tentando recuperar a sua senha e não utiliza o e-mail associado ao seu CPF no Zul+, você pode pedir para trocá-lo a qualquer momento.

Para que a gente consiga alterar seu e-mail e ajudar a reestabelecer o acesso à sua conta, preencha esse formulário clicando aqui.

O formulário garante a segurança da sua conta e nos ajuda a comprovar a sua identidade. Assim que você respondê-lo, vamos verificar os seus dados e você receberá a confirmação de alteração do seu e-mail.