Todas as coleçõesEstacionamento RotativoZona Azul Mauá
Como baixar o aplicativo Zul+ para utilizar a Zona Azul em Mauá?
Como baixar o aplicativo Zul+ para utilizar a Zona Azul em Mauá?
Atualizado há mais de uma semana

Para baixar, basta acessar o site Zul+ e apontar a câmera do seu celular para o QR Code que aparece na tela. Em seguida, abra o link e baixe o app.

Ou, se preferir, acesse direto a loja de aplicativos do seu celular e procure por Zul+. Após baixar, preencha o cadastro com o tipo de veículo, placa e modelo.