Todas as coleçõesServiços EstaparPagar estacionamento
A funcionalidade de pagamento de tíquete pelo aplicativo Zul+ também está disponível para valet?
A funcionalidade de pagamento de tíquete pelo aplicativo Zul+ também está disponível para valet?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! O tíquete entregue no serviço de valet também pode ser pago da mesma forma que o tíquete de estacionamento rotativo sem valet.

Acesse o app Zul+ e siga as instruções:

1- Abra o aplicativo Zul+ e vá para a seção "Estapar". Em seguida, selecione "Pagar estacionamento";

2- Digitalize o código apontando a câmera do celular para o tíquete do estacionamento. Alguns estacionamentos possuem código de barras, enquanto outros utilizam QR Code.
* Caso ocorra algum problema para digitalizar seu tíquete, selecione a opção "Digitar o Código" na parte inferior da tela e insira manualmente o código informado no tíquete.

3- Um resumo será exibido com as informações de entrada, tempo de permanência, descontos (quando aplicável) e o valor a ser pago. Clique em "Pagar";

4- Selecione uma das formas de pagamento: Pix, cartão de crédito/débito ou carteira digital (Google Pay/Apple Pay);

5- Pronto! Seu estacionamento foi pago e o tempo de tolerância para a saída será exibido. Agora, basta retirar seu veículo no ponto de encontro.

Um resumo do serviço será enviado para o seu e-mail. Você também pode visualizar essa informação no histórico do aplicativo, acessando o menu e selecionando "Histórico de uso". O pagamento estará discriminado como "Estacionamento".