Todas as coleçõesEstacionamento RotativoZona Azul Mauá
Quais as facilidades e benefícios ao utilizar o app Zul+ para ativar a Zona Azul em Mauá?
Quais as facilidades e benefícios ao utilizar o app Zul+ para ativar a Zona Azul em Mauá?
Atualizado há mais de uma semana

O Consórcio ZAD Mauá proporciona diversas vantagens para quem dirige na cidade, especialmente pela praticidade no estacionamento. Confira as principais:

• Tecnologia: com a ativação do CAD pelo app Zul+, não será necessário exibir um tíquete ou talão no para-brisa do carro. O controle é feito pelo número da placa do veículo;

• Flexibilidade: caso precise estender o tempo de permanência em uma vaga (respeitando o tempo máximo de 2 horas), você pode fazer isso diretamente pelo aplicativo, de de onde estiver;

• Acesso a vagas em tempo real: você poderá se informar sobre a disponibilidade de vagas com o “Mapa de Ocupação”, permitindo identificar a disponibilidade de vagas em tempo real;

• Gestão profissional do rotativo: com a reimplantação da Zona Azul Digital, Mauá dá um passo a favor da gestão de estacionamento urbano, facilitando o dia a dia dos motoristas e promovendo uma cidade mais organizada e acessível. O comércio de rua, em especial, será um dos grandes beneficiados com a rotatividade de vagas, feita de maneira organizada e com o apoio da tecnologia.