Todas as coleçõesServiços EstaparPagar estacionamento
Quais as vantagens de pagar o tíquete pelo aplicativo Zul+?
Atualizado há mais de uma semana

A Estapar é a maior rede de estacionamentos do Brasil, reconhecida por oferecer conforto, qualidade e segurança.

• Maior conforto: você não precisa se dirigir a um caixa ou totem de pagamento. Pague de onde estiver! O tempo de tolerância garante que você possa sair do estacionamento com tranquilidade.

• Menor preço: muitos estacionamentos oferecem um desconto especial para o pagamento realizado no app Zul+.