Todas as coleçõesDébitos do veículoRecurso de multa
Verifiquei que uma multa é indevida e gostaria de recorrer. Como faço?
Verifiquei que uma multa é indevida e gostaria de recorrer. Como faço?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente o Zul+ não trabalha com essa opção de serviço, portanto, sugerimos que o motorista obtenha maiores informações consultando o site do Detran ou lendo o artigo 284 do Código de Trânsito Brasileiro.

Apesar de não ser possível recorre uma multa direto do app, se você precisar escrever uma defesa para o seu recurso de multa, saiba que a gente pode te ajudar:

1- Vá em IPVA, Multas & Licenciamento;

2- Clique em Recurso de multa;

3- Preencha as informações solicitadas e gere o documento que vai te ajudar a recorrer.